捭言瑾恒/汤源不萌名澄吟.

没啥好介绍的。
就是一只日常ooc作死的沙雕。
※葡萄美酒夜光卑.
※阿尔卑微.

《创有童话说系列之王子与骑士》✔

CP何焉悦色/嘉洛


微持之以恒/光恒.


-


汤源原创,如有雷同算我抄你。

‖捭言瑾恒文学社.


-


-


-


-


       A long time ago.Have a beautiful kingdom.They……they……


       抱歉搞错开头了重来重来。


       在很久很久以前,有一个美丽的糯米糍王国,王宫里住着国王和王后,以及他们最可爱的小儿子何洛洛。


       我们的洛洛王子可能是因为上辈子被上帝一不小心坑了搞得上帝良心不安,所以就给了他一副绝好的皮囊。生的那叫一个水灵可爱,白嫩讨喜,就好像只精致的洋娃娃。


       就是人傻(并不)单纯了点。


       不对,应该是单纯过头了。


       过头到什么程度呢?就是你把他买了他帮你数钱,就这么简单。


      然而集万千宠爱于一身,性情无比单纯善良的洛洛王子天生就有一颗想要英雄救美的心。


       从小他就听母后说公主被恶龙捉走,王子打败恶龙救出公主的故事。再加上原本就有玩儿英雄救美的志向,这样一来,他更加坚定了自己的信念。


       于是他开始天天打听各国公主有没有被恶龙捉走,再天天缠着他的专属骑士焉栩嘉教他练剑。


       焉栩嘉和何洛洛算是青梅竹马,是王后从小看到大的,身手超好就是看起来高冷了点,长得也超级好看,带着点婴儿肥的脸就好像个小馒头一样。


       第一眼看到焉栩嘉时颜狗何洛洛就乐呵了。哎嘿这骑士可真好看。


       毕竟谁不喜欢漂亮的哥哥姐姐呢?


       虽然焉栩嘉似乎还比何洛洛小了四个月。


       有一天洛洛王子跟嘉嘉骑士说:“嘉嘉嘉嘉,隔壁公主被恶龙抓走了,我们去救她吧!”


       嘉嘉骑士看着跟在他身后撒娇的洛洛王子,说:“你现在水平还不够,让别的王子去吧,你把剑练好了再去,反正每年都有公主被抓。”


       “好叭。”小王子开始焉了吧唧地独自委屈去了。


       第二年,洛洛王子又来跟嘉嘉骑士说要去拯救公主,嘉嘉骑士又阻止了他。


       第三年,第四年,一直到第五年,洛洛王子的剑术依然毫无长进,但所有公主都被抓过了,恶龙也没得抓了。


       这下小王子可就委屈极了,皱巴着小脸气鼓鼓地对面无表情的小骑士哭诉:“都怪嘉嘉,公主都被抓完了,害得我打不了恶龙证明不了自己也娶不到公主了!所以嘉嘉要负责!”


       嘉嘉骑士听了洛洛王子的话后,表情有了些轻微的变化:“……好吧。”


       第二天,侍卫忽然来报,说嘉嘉骑士被恶龙抓走了!


       洛洛王子眼睛一亮,立马提剑骑马出发前去营救被恶龙抓走的嘉嘉骑士。


       然鹅此时在恶龙城堡里,嘉嘉骑士看着远方,对一旁趴着大吃特吃身着高贵礼服的少年说:他水平不行,你一定要让着他知道不?还有陆呱呱你别吃了,快点变回原型洛洛他快到了。”


       恶龙陆呱呱:“哦好的。”


       为了十年的免费零食,呱呱拼了!


       原本人家呱呱龙都已经做好了要打飚演技的准备了,没想到洛洛王子一来,随手就劈倒了还没准备好的呱呱龙,还是三招内完败。


       赢了的洛洛王子一脸欢乐,无视了一旁苦了吧唧的呱呱龙扑到嘉嘉骑士怀里撒娇:“嘉嘉我们回去啦!”


       嘉嘉骑士一脸无奈加宠溺:“……洛洛你怎么这么厉害。我还担心你打不过,叫他让着你呢。”


       洛洛王子嘟嘴嚷嚷道:“废话,练了这么久。”


       “那怎么之前毫无长进?”


       洛洛王子小声地说:“有长进不就得去救公主……”


       虽然已经很小声了,但还是被嘉嘉骑士听到了,立刻打断洛洛王子:”不会,有长进我也会说没有的。”


       呱呱龙鼓起腮帮子委屈吧啦赶人:“你们好烦人……啊不,好烦龙啊!求求你们快走吧!还有焉栩嘉!你要补偿我医药费呜呜呜。”


       呱呱好委屈呱呱要说。


       两个月后,巨龙呱收到了一包喜糖。


       又过了一段时间,王宫里的洛洛王子和嘉嘉骑士收到了来自巨龙呱的喜糖以及一封信。


       洛洛嘉嘉!我也拐到一个叫瞎逛的王子啦!看我厉不厉害?!


       呱呱很厉害呱呱要骄傲。​


评论(6)

热度(156)